CURSO DE CAPACITAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD - EAD (AO VIVO)

O curso está atualizado de acordo com as mudanças introduzidas pelas Leis 13.853/2019, 14.010/2020 e Medida Provisória 959/2020.

Palestrante: ANDRÉ LUIZ FURTADO PACHECO

Plataforma Ead > 04 e 05 de novembro de 2020

Carga horária: 8 horas/atividade

Horário: 8h30 às 12h30


Inscreva-se

scroll down arrow

APRESENTAÇÃO

O curso apresenta um panorama sobre a nova legislação brasileira de proteção de dados pessoais (Lei 13.709/2018), compreendendo os temas mais importantes para a sua implementação, como: fundamentos e campo de aplicação, princípios e direitos do titular, responsabilidades dos agentes, segurança e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, entre outros.

O curso está atualizado de acordo com as mudanças introduzidas pelas Leis 13.853/2019, 14.010/2020 e Medida Provisória 959/2020.

OBJETIVO GERAL

O objetivo do curso é capacitar os participantes para entenderem, de forma rápida e acessível, o funcionamento e diretrizes básicas expostas na nova lei geral de proteção de dados do Brasil.

PÚBLICO-ALVO

  • Gestores públicos
  • Técnicos
  • Assessores
  • Auditores
  • Procuradores
  • Consultores
  • Gestores de RH
  • Demais interessados no assunto

METODOLOGIA DE ENSINO

Este curso será realizado na modalidade EaD (Ensino à Distância). O treinamento será ao vivo, com acesso através da nossa plataforma. Teremos aulas expositivas, apostila em arquivo digital e material complementar disponível para download.
O aluno poderá assistir às aulas através do computador, celular ou tablet. E poderá interagir com o professor através do chat ou participação ao vivo em momentos previamente determinados pelo instrutor.
O certificado estará disponível após a conclusão mínima de 75% do conteúdo.
A gravação do curso não será disponibilizada para download, contudo, ficará disponível pelo período de 48h após o término do treinamento.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Introdução e Conceitos

 

Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

  • Abrangência e Aplicabilidade
  • Fundamentos Legais e Princípios Norteadores
  • Tratamento de Dados Pessoais
  • Direitos do Titular
  • Agentes no Tratamento de Dados
  • Hipótese de Tratamento e Exceções
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD

 

Segurança de Dados

  • Ameaças e Riscos
  • Princípios
  • Normativos
  • Boas Práticas
  • Jurisprudência do TCU

 

Tratamento de dados pessoais

  • Hipóteses de tratamento
  • Coleta
  • Anonimização e Pseudonimização
  • Publicidade
  • Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais
  • Atribuições do controlador, do operador e do encarregado
  • Responsabilidade e Possíveis Sanções
  • Término do tratamento

 

Ciclo de tratamento dos dados pessoais

  • Fases do ciclo de tratamento
  • Ativos organizacionais
  • Relacionamento do clico de tratamento com ativos organizacionais

PALESTRANTE

ANDRÉ LUIZ FURTADO PACHECO

CISA (Certified Information Systems Auditor), é graduado em Processamento de Dados pela Universidade Católica de Brasília e MBA em Controle Externo pela Fundação Getúlio Vargas – FGV. Auditor Federal de Controle Externo, atua na área de TI há 38 anos, dos quais 26 anos como Auditor de TI. Ocupou os cargos de Diretor de Planejamento de Auditorias; Gerente de Auditoria de TI; e Assessor do Secretário de Fiscalização de TI do Tribunal de Contas da União – TCU. Realizou a supervisão e a revisão do Manual de Auditoria de Sistemas e da 1ª edição da Cartilha de Boas Práticas de Segurança da Informação do TCU. Coordenou o Levantamento de Governança de TI na Administração Pública Federal que resultou no Acórdão nº 1.603/2008-TCU-Plenário, paradigma para a Governança de TI no Setor Público. Participou da revisão do Guia de Boas Práticas em Contratação de Soluções de TI. É instrutor de Auditoria da Tecnologia da Informação e de Licitações de TI nos cursos da Organização Latino-Americana e do Caribe das Entidades de Fiscalização Superior – OLACEFS, do TCU, do Centro Universitário do Distrito Federal – UniDF e da FGV. Possui larga experiência nas áreas de auditoria, docência e tecnologia da informação.


INVESTIMENTO

Valor total do investimento: R$ 790,00 (Setecentos e noventa reais)

Carga horária: 8 horas/atividade

Horário: 8h30 às 12h30

Benefícios:
  • Material de apoio personalizado (apostila em arquivo digital e material complementar disponível para download)
  • Certificado de participação
  • Uma assinatura exclusiva do Informativo Diário – Elo Consultoria
  • Plataforma interativa (o aluno poderá esclarecer suas dúvidas através do chat, com perguntas escritas, ou ainda com participação ao vivo)
  • O link com as aulas do curso ficará disponível para visualização pelo período de 48h após o término do curso.

A cada 04 inscrições da mesma empresa, neste treinamento, concederemos a 5ª como cortesia. 

 

Se você deseja contratar este treinamento para 10 ou mais pessoas, entre em contato com a nossa equipe! Temos condições ESPECIAIS! 

 

ACIMA DE 10 PARTICIPANTES, além da condição especial para a contratação deste treinamento, temos uma NOVIDADE para você!

 

Nos próximos treinamentos, a partir de 05 servidores, no MESMO TREINAMENTO, sua equipe terá 35% de desconto.

 

E a partir de 10 servidores, no MESMO TREINAMENTO,  o desconto será de 40%.

 

Desconto válido para todos os treinamentos realizados até dezembro de 2020.

 

A ELO CONSULTORIA reserva-se ao direito de alterar a programação divulgada, bem como os palestrantes, sem aviso prévio, por motivos de ordem superior.

FORMAS DE PAGAMENTO

O pagamento poderá ser efetuado via Nota de Empenho ou depósito em conta corrente, em favor da Elo Consultoria Empresarial e Produção de Eventos Ltda ou Escola de Negócios Elo – Cursos e Eventos Ltda.

 

 

 

 

Elo Consultoria Empresarial e Produção de Eventos Ltda

Banco do Brasil
Agência: 0452-9
Conta Corrente: 201.064-X

BRADESCO
Agência: 01526-1
Conta Corrente: 30300-3

BRB (Banco Regional de Brasília)
Agência: 0209
Conta Corrente: 600.202-2


Escola de Negócios Elo – Cursos e Eventos Ltda.

CEF (Caixa Econômica Federal)
Agência: 2458
OP: 003
Conta Corrente: 03457-7
CNPJ: 30.965.048/0001-03

INSCRIÇÃO

Faça a sua inscrição aqui, para isso basta escolher qual o tipo de curso e preencher o formulário abaixo.




















Solicitar curso In Company

LOCAL DE REALIZAÇÃO

Plataforma EaD Como Chegar

HOTEL METROPOLITAN

SHN quadra 02, bloco H – Asa Norte, Brasília – DF, 70702-905

Reservas:
(61) 99590-1827
(61) 3533-8888

(Hotel com tarifas especiais para participantes de cursos da Elo Consultoria)

BRASÍLIA

SHN Quadra 2, Bloco H
Sobreloja
Metropolitan Hotel Brasília
CEP: 70.702-905 - Brasília/DF
CNPJ: 00.714.403/0001-00
Inscrição Estadual: 07.353.404/001-85
(61) 3327.1142 | (61) 3328.1390
elo@eloconsultoria.com

SÃO PAULO

Av. Paulista, 37, 4º Andar
Bela Vista – 01.311-902 – São Paulo/SP
(11) 2246-2736
flaviacardoso@eloconsultoria.com
A Elo Consultoria se reserva no direito de adiar ou cancelar qualquer curso caso haja insuficiência de quórum.
Receber
Ligação

A ELO SUSTENTÁVEL

Atendendo às necessidades das gerações presentes sem comprometer as gerações futuras.